Дизайн проект интерьера квартиры, офиса, загородного дома.

Интерьер, как искусство…

Интерьер – это пространство для жизни, одного, двух, трёх, а иногда и более сотни людей, если речь о коммерческом или муниципальном помещении. Задача дизайнера предложить оригинальную идею, при этом учитывая пожелания, характеры, особенности людей, которые в будущем будут в нём находиться.

Как и в своей живописи, в декорировании помещения я использую различные фактуры, сочетаю разные материалы. Эклектика – сочетание не сочетаемого, на мой взгляд самая актуальная тенденция нашего времени.

Я занимаюсь дизайном интерьера с 2015 года, за 4 года работы я создала проекты, как жилых помещений, так и общественных. В работе мне помогает моё образование, я училась на отделении театральной живописи в Императорской Академии Художеств, где мы изучали все виды интерьеров, от эпохи античности и до нашего времени.

При создании дизайн-проекта я являюсь генератором идеи, разрабатываю концепт, подбираю цветовое и композиционное решение, мебель, материалы, делаю частичное и полное сопровождение на этапе ремонта. Чертежи и визуализацию выполняют специалисты, работающие в моей команде.

Если есть желание создать красивый, эргономичный интерьер – обращайтесь!

Телефон: +7(931)3585817

art-mariaristova@yandex.ru

Дизайн-проект офисного пространства в стиле Лофт. 1000 м2

Прошел почти год, с окончания работы над дизайн-проектом офисного пространства в стиле Лофт.

1000 м2 - на идею неделя, на реализацию 10 дней, месяц на ремонт. Для меня это был первый проект такого масштаба, мне было интересно, именно интерес помог сохранить мои нервы.

Спустя время, все сложности забываются, остаётся результат, который помог запечатлеть фотограф @artemedin

Двухкомнатная квартира, в новом жилом комплексе у Парка Победы.

Трёхкомнатная квартира, для семьи с двумя детьми, в жилом комплексе Балтийская жемчужина.

Реконструкция одной из старейших Пожарных частей С-Пб.

Фотосессия проекта реконструкции лестничного пролёта Пожарной части на Московских воротах, по завершению ремонта. Велось полное сопровождение проекта: подбор материалов, эскизы и утверждение всех деталей (двери, подоконники, перила, батареи), выезды на объект в процессе ремонта.

Проект реконструкции Пожарной части номер 40 на Московском проспекте, город Санкт - Петербург. Лестничную зону, одной из старейших частей города превратили в музей, при этом она не теряет своего функционального назначения. В стенах лестничного пролета выдолбили ниши разного размера, под экспонаты. Также проект крыльца- пристройки, в которой также будут представлены экспонаты. В данный момент студия ведет сопровождение ведения строительных работ и оказывает помощь в закупке матриалов.